Minnieur
 

Mein Baileys - Rezept

Zutaten:

3 Eigelb
1 Pck. Vanillezucker
1 Eßl. Nestcafe
1/2 l Korn
4 cl Rum
1 Becher Sahne

Zubereitung:

Die Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezuckerin einem Kochtopf schaumig schlagen. Zusammen mit dem Nestcafe und dem Korn erwärmen.
Nicht kochen lassen!!!
Dann den Rum und die leicht angeschlagene Sahne zufügen und in Flaschen abfüllen.

Tip:
Frusip Vanille und Cappuccino von Hobbythek nach Geschmack zufügen
.

Holunderlikör

Zutaten:
2 1/2 l Holundersaft
1500 g Zucker
3 Pck. Vanillezucker
4 Tropfen Bittermandelöl
2 TL Rum
Saft von 3 Zitronen

Zubereitung:
Saft mit Zucker und Gewürzen aufkochen und ganz kalt werden lassen.
Zitronensaft und Rum dazugeben und in Flaschen füllen.

Öbälzter Käse

Zutaten:

125 g Camenbert
80 g Schmelzkäse
60 g Butter
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

Camenbert in kleine Stücke scneiden, Zwiebel sehr fein würfeln,
Butter schaumig rühren und nach und nach alle Zutaten hinzugeben nund mit dem Handmixer verrühren.